Корзина
530 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Оплата наложенным платежом только при заказе от 200 грн.Все товары
+380666270697
+380634507319
+380974358303
УкраинаОдесская областьОдессаОвидеопальский р-он
Worldm@rketw7 - ТехМагнит
Корзина

Электрическая печи, микроволновые печи, СВЧ-печи, хлебопечки, фритюрницы

1 2

Режимы работы электрических печей

Электрические печи с грилем. Объект, который нагревается и предоставляет тем самым возможность создать блюдо с хрустящей румяной корочкой и неподражаемым вкусом (в том числе, стейки, запеканки, запеченные мясо, птицу, овощи, бифштексы). Но тогда с корочкой покроется только одна сторона.
Электрические печи с вертелом. Используют для приготовления крупных кусков мяса, птицы или рыбы. При наличии встроенного крутящегося элемента - блюдо хрустящей корочкой покрывается со всех сторон равномерно. Вертел обязателен для приготовления шашлыка и другой еды.
Размораживание. Существует два режима разморозки (обычная и глубокая). Эта функция поможет хозяйке быстро приготовить блюдо из продукта ранее замороженного.
Электрическая печь с функцией выпечки. В этом режиме установлен средний уровень влажности, полученный при смешивании горячего воздуха и паром, предназначен для тушения мяса, выпечки хлеба или изделий из дрожжевого теста.
Электрическая печь с функцией запекания. Используется подогрева блюд и запекания пирожных и изделий из слоеного теста.
Пароварка. Функция подачи пара, которая подходит для приготовления не только мяса и овощей, а и выпечки.
Хлебопечка. Выпекание хлеба с помощью паровой обработки начале приготовления и образованием хрустящей корочки в его конце.

Какими бывают микроволновые печи
Микроволновые печки выпускаются в самых разнообразных комплектациях. Они обладают различными техническими и мощностными характеристиками, разными режимами работы и наборами опциональных функций. Для удобства пользователей была разработана универсальная классификация данной электротехники, основанная на их конструкционных особенностях:

  • СВЧ соло. Считается традиционной микроволновкой, работающей по стандартному принципу. Многие популярные бренды делают упор именно на такую классику, стараясь максимально усовершенствовать ее модельный ряд. Для приготовления пищи используются исключительно СВЧ-волны. Модели, принадлежащие к такому виду, отличаются разной мощностью волн. Чем она выше – тем быстрее продукты доведутся до готовности.
  • СВЧ с грилем, является более функциональной техникой, нежели многие другие устройства подобного предназначения. С помощью встроенной опции гриля можно готовить рыбу, овощи, мясо. В результате получаются отменно прожаренные блюда с золотистой хрустящей корочкой. При том, СВЧ-волны активно проникают внутрь продукта и благоприятно влияют на его вкусовые особенности. Полезные качества продуктов полностью сохраняются, а их сочность не нарушается.
  • СВЧ с конвекцией, является оптимальным устройством для выпекания продуктов, в том числе мучных изделий. Она отменно справляется с приготовлением мяса, запекая его до золотистой корочки. В таких микроволновках встроен специальный вентилятор, который загоняет внутрь печи воздух, который был нагрет до заданной температуры. При этом, данный режим сочетается с традиционным волновым. Продукты нагреваются равномерно и тщательно.
  • СВЧ встраиваемые, станут хорошим выбором для установки на кухни с ограниченным пространством. Они помогают сэкономить достаточно много свободного места. Такая техника выпускается в разных комплектациях, например, с грилем и конвекцией. Производители выпускают их в разнообразных оформлениях, которые смогут оптимально сочетаться с общим стилем интерьера.